Prezado;

Com nossos cordiais cumprimentos, informamos que a indicação XXXXX, enviada para a aprovação desta SEGOV, foi retornada em função de XXXXXXXXXX não estar condizente com as informações prestadas no portfólio do órgão, disponibilizado em https://www.segovpainel.mg.gov.br/extensions/Portifolio_Emendas/Portifolio_Emendas.html.

Para que a indicação em questão seja aprovada, solicitamos que nos seja respondido este e-mail, atestando a exequibilidade da política pública, ainda que esteja divergente do portfólio do órgão.

Cientes de sua compreensão, agradecemos a atenção.