Para alterar o beneficiário na proposta de plano de trabalho, é necessário que a proposta esteja com o status de cadastramento. Ao entrar no sistema, abra a proposta de plano de trabalho e em seguida clique em IDENTIFICAÇÃO DO CONVENENTE/OSC PARCEIRA.

No lado direito de sua tela, aparecerá o campo para o preenchimento do CNPJ. Basta então apagar o número que estiver lá, digitar o CNPJ correto, clicar em ATUALIZAR DADOS.

Confira se todos os dados estão corretos. Se estiverem, role a tela e clique em SALVAR, ainda no campo IDENTIFICAÇÃO DO CONVENENTE/OSC PARCEIRA.

Para maiores esclarecimentos, visite o manual interativo do sistema SIGCON, disponível em https://manual.sigconsaida.mg.gov.br/convenios/proposta.